Fuhrpark

SG Schleswig App

Trainer gesucht

TRgesucht

Wir freuen uns, dass wir es doch schaffen in der Saison 2019/20 ein B – Mädchenteam für die Punktrunde melden zu können. Lange war dieses mangels Spielerinnen auf der Kippe. Doch durch viel Engagement Einzelnen können wir jetzt doch durchstarten.

Du hast Lust dich sportlich zu verändern, brauchst eine neue Herausforderung oder möchtest einfach die ersten Berührungen mit dem Ball machen? Super, dann bist Du hier bei uns genau richtig. Komm doch einfach mal zum Training vorbei und machen Dir ein Bild von uns.

Ansprechpartner: Lars Timmermann / 0170 8354315

Trainingstage: montags ab 17:00 Uhr – 19:00 Uhr / donnerstags 16:30 Uhr – 18:00 Uhr auf der Sportanlage am Schützenredder 20 in Schleswig

Teamausrüster

01 teamsport friedrichsort

Sponsor werden ?

Werden Sie ein Teil der SG Schleswig,
werden Sie Partner bei uns.

>  weitere Info`s <

Schleswig Wetter

Mostly Cloudy

Schleswig